Я вас...
А так же - вдоль и поперёк:
Прилюдно - молитесь Христу,
Тайком - смакуете порок.
И в "Зону Прейзера" попав,
Где не поможет ни "фэн-шуй",
Ни туз, запрятанный в рукав -
В сухом остатке встанет ... НУЛЬ !
Свидетельство о публикации №121012801351