Главная обитель зла

Обычно мы начинаем публикации опусов пр. Феодора с избранных комментариев наших уважаемых читателей. Но в это раз их было столько и они были такие...эмоцанальные - что мы взяли, да и махнули на все это дело рукой. А потом замахали и второй - ну слишком, слишком большой объем. Позитива.


пр. Феодор масквабадский.

___" Где же ты, главная обитель зла ? "____________

Радиопостановка, часть первая.
" Братаны ".

" Интересно, мы когда-нибудь сможем сбросить власть крыс ? Или история в России кончилась и это безумие навсегда ? ", - прочитал один ФР-человечек на известном стихиатрическом сайте. И внезапно его осенило. Его, так сказать, вставило,
да не по-детски.
- Нет, действительно. Почему? Почему мы так ху...плохо живем, когда всего-доху...очень много ? Неужто, наш презик того, не настоящий ? Точно, точно,
не на-сто-ящ-и-й !
Но как это доказать? Надо сначала самому убедиться в этом. Человечек берёт огромный кредит в ФР-микрозайме, пять тысяч ФР-рупий под  каких-то 300 % в час.
Укладывает в рюкзак харчи, зубную щётку и смену белья. Отключает следящий чип и на попутках кое-как добирается в великое царство-государство масквабадское. Ого ! Глаза разбегаются от такой-то красотищи ! Эка невидаль ! Машины, машины! Счастливые жерменгельде. Добрые восточные лица, улыбки. Позитив! Китай-город, ФР-администрация , средства тотального слежения. Жесткая, многочисленная охрана. Двойники, тройники, шестерники. Полное фиаско, шансов - ноль. Твою же маму!
Но не ехать же ему обратно ? И тогда он решает начать свою личную борьбу с вопиющей несправедливостью. Только с другого конца. Именно ! Да здравствует святая борьба за окончательное счастье всех загнобленных! И начать ее надо с уничтожения АОЗТ "Домик 22", хорошо известного многим миллионам потерпевших. Зеркало ФР-порнографии, как сказал бы Ильич. Очаг массового растления, святой порно-источник, кузница отмороженных кадров, колыбель ФР-нравов. Надо стереть с лица земли этот трижды омерзительный " Домик 22", что затаился в подмосковном поселке Лещево. План его довольно прост - внезапный ночной минометный обстрел по точным координатам из Гугля. С минометами как-то...не вышло, кинули военные. Однако, пока он прикидывал что, да как, сучий домик уже переехал в Антоновку-2. Случай сводит его с Андреем, комендантом поселка. Оказывается, что тот давно и безнадежно ненавидит этот грёбаный " Хаус Цвай Цвай " и не только его. Ненавидит со всей своей пролетар...пардон, комендантской ненавистью. Они братаются: режут большие пальцы, прикладывают - теперь они кровные братаны. Новый план."

2020, ре.


Рецензии