Вода, небеса

Позвонил к тебе в дверь,
вчера
я,
с букетом цветов,-
не открыла.

Любил тебя,
мне поверь!
Брав,
но и отдав,
чу!

Добился всего сам,
из кипятка и из льда,
состоя,
взмахнув крыльями,
улечу.

Так широки вверху небеса,
глубока внизу, солона вода.


Рецензии