Все равно
Привык один я к стуже,
Проходит жизнь дорогая в скуке,
Уже никто теперь не нужен...
Уже февраль идет с метелью,
По прежнему смотрю в окно,
Ни с кем уже не поделюсь постелью,
Вот так мой друг-уж все равно..
Свидетельство о публикации №121012801219