Чудная кошечка!!

   Это ж надо---
  Стёрку бросишь,
а она за ней бежит!!
  Берёт в зубки и приносит!!
 Как собачка.
    Её--в МИД---полна шутка,
   но умняшка.
 Развлекается!!
   Давно--
 25 лет где-то назад то было.
     Кинул снова чтоб---кино!
   Стерка скачет так прыжками,а она за нею тож.
    Кошечка обычная,но этим вот запомнилась.
        Куклачёв в 100 раз талантливей меня.
             Но всё ж!

       И сама то догадалась!!
     Вовсе её не учил.
   Стимуляция едой отсутствовала.
       Интерес знать у самой
          той был!!


Рецензии