но не стал бороться..

                Был тобою раненый чуть- чуть, 
                жестом,взглядом,мимикой,уловкой,
                но смелея,прикоснулся пусть,
                захмелев от близости плутовки:

                жар и холод острого конька,
                что чертил на сердце пируэты,
                не услышал рефери свистка,
                ведь любовь вошла уже стилетом:
 
                полюбил,как замертво упал,
                молоком обжегшись,в воду дунул,
                но не стал бороться,просто встал,
                в бездну глянул понял,не полюбит,

                Январь 28.2021 г.


Рецензии