Последняя неделя января

Последняя неделя января,
Борьба со снегом, льдом и бездорожьем,
Но всё же этот месяц был хорошим,
И незачем его ругать зазря;

Последняя неделя января –
Зима продолжится, нисколько не слабея,
Ещё февраль покажется, зверея,
А с ним и март, морозами дуря;

Последняя неделя января:
Уходят в никуда его минуты,
А он не плачется и никого не судит,
Лишь молча тает светом фонаря

Последняя неделя января.


Рецензии