Господи! Да что ж ты издеваешься

Господи!Да что ж ты издеваешься.
С моей жизнью,как в мячик играешься.
То подбросишь высоко,
А ж до солнца.
То об землю ударишь .
Мне больно.
То лечу в неизвестные дали.
Для чего и сама я не знаю.
И учась на ошибках своих.
Набираю опять же таких.
Мне бы счастья земного немного.
Чтоб облегчилась жизни дорога .
Не прошу ни карету,ни царство.
Хотя...кто бы вот так отказался.
Надоело как мячик скакать.
В жизни место своё мне искать.
Дни считать до аванса,зарплаты.
В чём скажи я Господь виновата?
Бедный ангел хранитель устал.
Со мной крылья свои истрепал.
Прекрати с нами в мячик играть.
На слабо опять жизнь проверять.
Ты с небес сидишь,улыбаешься.
Надо мной как всегда насмехаешься.
И опять я как мячик лечу .
-Спаси Господи!
В небо кричу.
(Любовь Монина)


Рецензии