Davos

Церковь разврата - государство
Ноема ныне наша Мать
Тувалкаин, как брат Ноемы
А не пора бы всё менять?

Поймали Путина на взятке
Девушка просит в жены взять
Нахрен мистические прятки?
Пора бы всё нам поменять.

Но Байден миру угрожает
Монике Клинтон волос рвёт
Макрон вновь Меркель обижает
Войну, кто ныне с них, начнёт?

Россию дружно обвиняют
Как неспособные понять
Красятся, в добрых, как линяют
Война ль способна, их менять?


Рецензии
Потерял нить размышлений где-то в середине

Алексей Рахе   28.01.2021 04:24     Заявить о нарушении