Сотворяне
Полотно вечевых обрядов,
А в котомках восторга золото,
Всплески молний,грома раскаты.
Голосистые,хоть неказистые,
И заплатанные,и опалённые,
Расписными ветрами насвистанные,
Заострённые и закалённые!
Рассыпаются вспышки отсветов,
Скоморошат округ смутьяны,
Обронили зерно апостолы,
Отворили затворы дыхания.
Пуще прежнего ждём грядущее,
Нам брыкаться в одной упряжке,
Эх,хлебнём мы небесной гущи,
Родились мы в одной рубашке.
Распазились души дверями,
А за ними одна благодать,
Мне б обнять вас всех,сотворяне,
Свету белу себя раздать!
Свидетельство о публикации №121012801091