Окна RUS. ТА

У дорогих
символов благополучия
тоже однажды -
заканчиваются гарантии.

Похоже, следующим
президентом США
станет - гей,
или лесбиянка...

Прошлое -
не отстаёт,
чтобы иногда -
и опережать.

Ужасы
новой Войны
начнутся тогда,
когда все
забудут -
кошмары старой.

Победители
хуже сочиняют -
панегирики,
чем побеждённые -
ужастики.

Самец, идущий
в политику,
надеется
на поддержку -
электората самок...

После 20
лет ЕР,
ей можно -
и поёрничать...


Рецензии