Снег проснулся...
Засмеялся от щекотки,
По крупинке,по щепотке,
Зашептал,что он вернулся.
Опосля раздухарился,
И помчался на пролётке,
По дорогам и просёлкам,
По деревьям,проводам..
Звонкий будет тарарам!
Работёнка для метёлок,
Да обновочка для ёлок,
Да раздолье чудесам!
Снег мотивчик напевает,
Про перрон и про трамвай,
И сверкает невзначай,
Всех заблудших привечая,
Небеса с землёй венчая,
Словно предвещая рай!
Снег сегодня не во сне,
А везде,везде,везде...
Свидетельство о публикации №121012801076