Тотальное без-умие
Пукин пукнул, объявив светлой стороне НАРОДА-геноцид, бес рогатый в нем сидит. И скорбит даже природа. Нечесть пукинская безсознательно исполняет похоти урода.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121012801054
Рецензии