Уходя гасите свет

Гаси в прихожей тусклый свет
И оставляй у входа тапки.
В рюкзак положь десятки лет,
Возьми постиранные тряпки.

Закинь в карман пустой мундштук
И пару-тройку фотографий.
Оставь поюзаный утюг
И сборник, старый, эпитафий.

Ещё оставь свои ключи
И не тревожь мне больше душу.
Случайно встретишь - промолчи
И я молчания не нарушу.


Рецензии