Молитва Богородице
Укрой, защити, Богородица...
Мольбою с Тобою связана,
Прошу обо мне позаботиться
Спаси, сохрани, Родимая,
В дороге, в болезни, в здравие,
Сердечко моё, ранимое,
Защити Своим Крестным ЗнАмением
Сколько раз обращалась с просьбою,
И за помощь Твою - Спасибо,
Сколько раз вытерала мне слёзы
От расстройства и от обиды
Не оставь и сейчас, моя Милая,
Нежным Ликом смотришь с иконы,
Помолись за меня, Белокрылая,
Почитай пред Всевышним каноны
Укажи верный путь, праведный,
Пожелай мне пройти его с Богом,
Из твоих уст, молитвой подаренный,
Белый Ангел хранит всю дорогу
Моя Матушка, дай мне прощения
За всё, что было и не было сделано,
Добрым словом пришли мне спасения,
Воскреси в душе свет белей белого
Знаю слышишь и верю, что молишься,
Будто гладишь ладошкой заботливо,
Пред Тобою, Родная, поклонимся,
Чистой, светлой, смиренной и кроткою!
Свидетельство о публикации №121012810505
Валерий Плавильный 29.01.2024 03:09 Заявить о нарушении