Поздравления на Крещение
Вiтаємо з днем Водохреща!
Завжди будь щаслива як теща,
Як мама, як сваха, бабуся.
А ще побажать не боюся:
Як витягнеш сина за вуха -
Будь краща на свiтi свекруха!
Вадиму
Вiтаємо тебе з Водохрещами!
Не дуже перебирай тещами.
Але вибери собi таку,
Яка має доньку струнку,
Веселу, мiцну, здорову,
Лагiдну та чорноброву!
Люде В.
Поздравляем всех вас с Крещением!
Здоровья тебе и Ксении,
Сыночкам и Юли-дочке,
Счастья, любви в каждой строчке!
Деду
Iз днем Водохреща вас щиро вiтаєм!
Здоров'я бажаєм i щастя бажаем.
Хай чиста i свiжа свячена вода
Рум'янцю добавить i скриє года!
Лиле
Хрещена з хрещеним
Вiтають з Хрещенням!
Умийся сьогоднi святою водою,
Щоб завжди лишалася ти молодою!
Падурцам
Мої дорогенькi Петрусь i Тамара,
Яка ви гарненька i лагiдна пара!
Ми в день Водохреща вас щиро вiтаєм!
Здоров'я бажаєм i щастя бажаем.
Хай будуть здоровi зятi чорнобровi,
I доньки-дiвчата, i вашi внучата,
I мати старенька завжди здоровенька
Хай буде при вас в добрий день, свiтлий час!
Мише
Кто родился на Крещенье -
Тот мороза не боится:
Прыгнет в прорубь без сомненья,
Без опаски простудиться.
В этот день вода смывает
Все грехи и все болезни,
Настроенья добавляет -
Нет купания полезней!
Всюду действует отлично,
Как вода из Иордана...
Так что, Миша, завтра лично
Просыпайся утром рано -
К полынье беги трусцою,
На хорошее настройся,
И водою ледяною
В день рождения омойся!
18-19 января 2009 года
Свидетельство о публикации №121012810503