Я нагулялась, забери меня обратно! 2

«Я нагулялась, забери меня обратно!»
- Скажи зачем нужна такая ты,
иди туда, где ты была когда-то,
твои там точно зазвучат во всю мечты.

«Я не могу туда уже вернуться,
я там была, и не нашла себя!»
- Послушай, девочка,
могу я обмануться,
но дважды в реку
не позволит мне судьба.

«А как же быть мне с этим, я одна такая,
мне было плохо там, где тебя нет?»
- Уж извини таких не приглашаю,
да, и в тебе уже давно погасший свет,

ты подари его тому, кто примет однозначно,
но мне себя ты впредь не предлагай,
устал решать я все твои задачки,
тебя там примут точно, девочка. Прощай.
03.01.2021


Рецензии