Чужие взгляды
а в душе и подавно
весь хлам б на чердак
да нет его правда
и вещи разбросаны
посуда не мыта бывает
но я ведь не такой
и лишь ты это знаешь
если же завтра
меня вдруг не станет
будут чужие люди судить
о том что осталось
о том что мой стол
совсем уж не убран
не уложены вещи
и что жил безрассудно
что не оставил я ничего
что детей у меня нет
а для кого тогда все?
6:25 04.11.2019
Свидетельство о публикации №121012810374