последний закат

Я приду к тебе тёплой ночью,
Пошатну твой горящий светильник,
На ухо шепну свои строчки,
Которых ты раньше не слышал,

Я слегка шевельну твоё пламя,
Что догорает у единственной свечи.
Я накрою тебя одеялом,
Пока ты видишь сладкие сны.

Поцелую тебя на прощанье,
Обниму холодными руками,
Ты почувствуешь как я ласкаю
Твои волосы - огненный водопад сияния.

Я прилягу к тебе до рассвета,
И буду смотреть на твои руки,
Печалюсь, что уже не согрею,
Жалею, что не держу их.

Прохладным летним дождем
Постучу в твоё пустое окно,
Ты почувствуешь как по телу пробежит легкая дрожь,
Ты впустишь меня к себе в дом.

Не печалься, я здесь, мое солнце.
Я согрею тебя своим взглядом,
Не погасни смерти моей после.
Вспомни как мы засыпали в объятиях.

Я люблю тебя до мурашек,
До сих пор жду с тобой встречи,
За то посетило осознание,
Что люди живут не вечно.

Не печалься ты так,
Не теряй свою голову.
Не сиди у окна,
Не жди у моря погоды.

Не пролей ты слезу без меня,
Не ломай себе жить напрасно,
Никогда не теряй себя,
Ты достоин большего счастья.

Не глупи, не думай о прошлом,
Никогда про меня не пиши,
Не забудешь наверное, сложно...
Но держись, солнце, держись...

Я хочу чтобы ты помнил,
Я с тобой буду всегда,
Если я грущу и мне плохо -
Значит будет гроза.

Если на улице ясно,
Или бушует море,
Либо у меня все прекрасно,
Либо я грущу у прибоя.

По тебе значит скучаю,
Безумно значит тоскую.
Ощутить тепло твоих рук мечтаю...
Забиваю голову дурью.

Я приду к тебе как-то ночью,
Ты ощутишь мое тёплое дыхание,
Ты почувствуешь вновь эту дрожь
И как сердце горит ярким пламенем.
 
Я приду к тебе тёплой ночью,
Пошатну твой хрупкий светильник.
На ушко шепну тебе пару строчек,
И исчезну, потому что слез не хочу видеть,


Рецензии