Мои улицы...
По тем, что стали с детства дорогими.
Во сне хожу. Как будто всё ищу ответ:
«Что в них?» – До боли навсегда родные.
И лет-то было… чуть побольше десяти,
Но что-то вновь как будто заставляет
Пройти по улице, в тот старый двор зайти…
Здесь капельки моей души – он знает.
А время всё несёт… Но через много лет
Во сне упорно память возвращает
Тот дом из прошлого… ту улицу-проспект…
О детстве-юности напоминает…
Вот старый довоенный дом, всё детство в нём.
А вот второй, где школа начиналась.
И в ночь – к родительскому дому повернём.
Оттуда свет-тепло… навек осталось…
Свидетельство о публикации №121012810366