Поздравление девушке Яне

Не знаю что думать о цвете волос,
Что ветер июля ласкает без спроса
И девичье сердце тревожит вопрос
Ведь жить не умеет оно без вопроса

Ответ это сердце боится узнать
И сладко сосет его чувство тревоги
Вся жизнь как попытка куда-то бежать
При этом  особо не двигая ноги.
 
Взгляд теплый ее задает мне вопрос
Глаз бездна ее -  глубина океана
И будто дарю я букет белых роз -
Тебе.
                С днем рождения, девочка Яна !

2019


Рецензии