Московский дурак

Опустился ковер сожалений
От бессмысленно прожитых дней,
От пустых и нелепых решений
И от глупости каждой моей...
На меня снизошло откровеньем,
Что пустыня не значит простор!
Опустился ковер сожалений,
как судьбы роковой приговор.
Память все накопила в монетках
Жизнь моя - череда небылиц,
Я сижу, как ворона на ветке,
Упустившая сыр для лисиц...
Так нахохлился в глупой обиде
Почему же все сделалось так...
Я сижу с напыщенным видом -
- Настоящий московский дурак!


Рецензии