Чёрной птицей умчало такси

В глаза смотришь с печальным лицом,
Шепчешь в ухо — запомню навек...
Мне на хрупкие плечи песцом
Падал первый серебряный снег.
 
Ты о многом еще говорил,
Что безмерная власть у судьбы.
Что замерзшей из листьев настил —
Зря стараться, нет пламя любви.
 
Мол, давай, доживём до весны,
Ты прощаясь меня попросил.
Снова, в зимние стылые сны,
Чёрной птицей умчало такси.


Рецензии