Мои призывы

Холодным вечерним зимним  моментом
Под звуки    классического  вдохновения
Я стал  собственным  экспериментом
В  котором   нужно было принимать решения


Первым призывом было  снять  с себя маску безразличия
Попыткой этой  мог бы я показать
Нет для меня  важного  отличия
Кому  бы  любовь  свою доверять


Вторым призывом  было  поднять себя с  глубоко дна
Которое  поглотило   меня  целиком
Теперь лишь   пустота и  кромешная тьма
Царит  в моём   царстве  одиноком 


Третьем  призывом было  принять свою  судьбу
Не выполняя  прихотей чужих и желаний прохожих
Так бы   я смог на веки получить свободу
Создавая    для себя  же  людей на  этих не похожих


Пятый разом я призывал  себя к ответу за грехи
Это моя  сильная слабость  с  самых  старых времен
Я  не  никак  через  это  смело пройти
Что избавиться от  душ терзания  и  напоминаний людских имен


В шестой и последний  раз  простить себя я призывал
Моя душа пришла на казнь   но душу мне никто не исповедовал
Меня  так ранило во круг все острые  шипы   которые сам излечивал
Меня так   поманило вдруг  то чего  я делать никто не  успевал

Призывы мои  стали     честным ответом
На вопрос который   не давал мне спать по ночам
Ведь  за каждым моим куплетом 
Я либо  счастлив либо продаю жизнь палачам


Рецензии