Я пришитый корешками...

Я пришитый корешками,
К краю родины моей,
Неразрывно,животами,
Мы срастаемся тесней,
Всё смелее и родней!

Нас одни питают соки,
И по руслам вен несут;
Смыслы,выплески и сроки,
Предрекают нам весну,
Я сегодня не усну!

Я сегодня разметался,
По сугробам,словно ветер.
Так истошно размечтался,
Что мороза не заметил,
Светом бредил!

Мне поэтом быть наказ,
И прошёл я обучение.
Поэтический спецназ,
Вот такое ополчение,
Наречён предназначением..

Быть мне с родиной зарок,
Жменя веры в узелок.


Рецензии