Девушка-виденье, девушка-мечта...

Девушку-виденье, девушку-мечту
Повстречал однажды на свою беду,
Пронеслась мгновеньем словно лайнер ТУ,
Не оставив шанса, что её найду.

Растворилась в небе, сгинула в толпе
Или ускакала на лихом коне?!
Где же мы с тобою встретимся теперь,
Чтобы мог сказать, как нравишься ты мне.

Каждый день в надежде, что увижу проводил,
В городе нет места, где не проходил,
Может в это время смотрела из окон
И тихонько повторяла:- Неужели это он?!

Девушка-загадка, девушка-секрет,
Миллион вопросов, но не готов ответ.
Я, как пес-ищейка, потерявший след,
В поисках брожу, а результатов нет.


Рецензии