Гимн пургену!
В жизни людей,
Орут оглашено,
Они, нет страшней!
Вход в горло свободный
И человек ест!
И пища проходит,
В желудке много мест!
В желудке побывав,
Пища движется вниз!
Кишечник набив,
Человек ждёт сюрприз!
Отходы еды выйти стремятся,
Но выхода нет, сюрприз – это, братцы!
Нет выхода, т.к. запор на пути
И пища застряла, не может уйти!
И боли страшенные, мучат людей
И крики не те, и не «поёт соловей!»
Но счастье великое, люд, встань с колен,
Запор устраним, мы создали пурген!
Примите таблетку и выход открыт,
Пургена создатель стал знаменит!
Идите в аптеку, купите пурген
И вы исключите одну из проблем!
Когда был открыт
Человечий геном,
Искали запора ген,
Дело, мол, в нём!
Но, как не старались, его не нашли
И не в геноме, ни в генной пыли!
История эта, конечно тоскливая
И жизнь, человечья, увы, не счастливая!
Что над человечеством
Навис тот «топор»,
С противным названием
И он есть «запор»!
И вот, наша фирма
Проблему решила!
Пурген человечеству
Она «подарила»!
Стих этот не шутка,
Не шутит запор!
Пурген дал свободу,
Причём, с давних пор!
Свидетельство о публикации №121012810215