Несовпадение

  Прощай! Ты был просто прохожий,
  Прости, ни при чём тут слова.
  Ты был на кого-то похожий,
  А я - непохожей была...
  Я в чём-то была не такою,
  А может, и ты был не тот...
  Но душа расцветала с тобою,
  Завяла теперь, не цветёт...


Рецензии