Мгновения

  Я наслаждаюсь всеми мгновениями,
  Что в этой жизни ещё мне остались.
  И не мечтаю о твоём возвращении,
  Расстались - значит расстались.
    И о потерях нет сожаления,
    Не потеряв - не узнаешь и ценности!
    И я научилась ценить все мгновения,
    Незамутнённые болью от ревности.
  Много ли надо теперь мне для радости?
  Я равнодушна к богатству и славе.
  Вот только душа багровеет от тяжести
  Камня, что ты мне на память оставил...
 


Рецензии