Переписка. Ответы
Надеюсь,что ты Ждёшь ответа!
А за окном зажглась звезда,
И комната залилась светом.
Звезда былых моих надежд,
Я думал что она погасла.
С тех самых юных, Светлых лет.
Надеюсь это не напрасно!
Ведь ты в меня вдохнула жизнь,
Открыла юности дыханье.
Зажгла свечу угасших чувств,
И страсть утраченых желаний!
Свече погаснуть я не дам.
И воску страсти не растаять.
Лишь об одном тебя прошу,
Меня в сомненьях не оставить!
,
Свидетельство о публикации №121012801013