Катастрофа

Раннее утро, тьма, остановка на окраине села, русские бабы в масках, молодёжь. На бешеной скорости пролетает иномарка, слепя фарами и сбивая, невесть откуда выбежавшую на дорогу дворнягу и та с диким визгом отлетает от удара к остановке. Шок, я эмоционально реагирую на вылезших злых людей, те резко хлопают дверьми и улетают. А если бы был ребёнок. Что интересно, часть женщин начала оправдывать помраченных горе гонщиков. Подошёл к дворняге, которая от боли тряслась и жалобно скулила, погладил и та в благодарности начала горячим языком лизать руки. Люди или не люди, куда мы все скатились. Вызвал по тлф ГАИ, но думаю у Бога весы более точные для зверолюдей. Боль, боль, боль. Но это признак живой души...


Рецензии
Очень больная история,не переживайте, Господь не оставит это без внимания. Спасибо вам, за не равнодушие, к братьям нашим меньшим. С уважением к вам, Иван.

Иоанн Владимир   29.01.2021 19:06     Заявить о нарушении