Ответ
С надеждою встретить весну!
Я, молча, свой плащик накину
И на полянку уйду…
Там ждут меня солнечный зайчик,
Берёзка и первый цветок,
Уйдут все мои неудачи,
Закончится тяжкий урок.
Лишь там, на полянке весёлой,
Я плакать себе разрешу,
Сквозь слёзы у травки зелёной
Сил новых для жизни спрошу.
Мне солнышко высушит слёзы,
Цветок улыбнётся слегка
И ласковый шелест берёзы
Заветные скажет слова:
«Живи и трудись неустанно,
Есть силы в тебе для любви,
Ты пой о любви постоянно,
Свет сердца в душе береги!»
Свидетельство о публикации №121012810122