Веронике П
С тобой давно знакомы,
О, Вероника, зайка!
Был ли тем искомым,
Давно желанным знайкой, -
Не знаю, Вероника!
Мне чужды предсказанья
В делах сердечных. Дико
Прошло наше свиданье,
Когда полураздеты
Мы на полу сидели...
Писали все газеты,
И пели свиристели,
Как я тобой взволнован,
Как ты меня любила!
Не суждено оковы
Надеть на руки милы.
Прошло четыре года,
И ты меня забыла.
Теперь кого другого
Ты называешь милым!
Ушло то время, детка!
Забыть его не в силах...
И, вспоминая редко,
Я знаю: ты любила.
(28янв2021)
Свидетельство о публикации №121012810118