Воск

               
 Двадцать пять на часах прошлой вечности.               
 Полувеком луна в строчках осени.               
 Доброта - элемент человечности.               
 Мир махровый, где кошки и прочее.               
 От стихов до весны - расстояния.               
 Память облаком в сутки врывается.               
 Миг прощения, боли, прощания.               
 Век поэзии в чувствах рождается.               
 Двадцать пять без него, как сознание.               
 Воск на свечке реальностью плавится.               
 Его рифмы - полет и признание.               
 Тишь поэзии в ночи врезается.               
 Хрусталем рассыпаются годы.               
 Чайный вкус на губах просторечия.               
 Свежевыжатый сок из природы.               
 Он - поэт, что достоин почтения.               
 28. 01. 2021


Рецензии