Жизнь не только радует

   "Бог по силе крест налагает"
         Пословица


Жизнь не только радует,
Но и огорчает.
Много испытаний
Человек встречает.
Чем сложнее трудности
Он одолевает,
Тем умней становится,
Больше понимает.
Взлеты и падения -
Двигатели наши.
Так мы закаляемся,
Решаем задачи.
Чем умнее человек
И сильнее духом,
Тем обильнее судьба
К разным "невезухам".
Говорят: по силе нам
Трудности даются.
Их бесстрашием встречай
И они сдадутся.
   28.01.21г


Рецензии