Всякое бывает...

Люди любят и в любви клянутся,
Женятся, рожают, расстаются,
Сутками лежат у чьих-то ног,
Продолжая вечный диалог.

Ссорятся, ругаются, дерутся,
Мирятся, целуются, смеются...
Всякое бывает, видит Бог,
В поезде Москва - Владивосток.

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии