Милая Ласточка-Фрумович Колыбельная для Мишутки...
Спит мышонок в валенке. Глазоньки закрой.
Засыпай, мой заинька. Засыпай, родной.
Баю-баю-баиньки. Спи, любимый мой.
- Милая Ласточка
http://www.youtube.com/watch?v=5y6P1KsjlLQ&t=11s КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МИШУТКИ...
Стихи Милая Ласточка, муз. и исп. #СамуилФрумович
Видео Бабушки Мишутки и С.Фрумовича из картинок интернета...
Любимому Мишутке на третий День рождения
Звёзды смотрят в ставенки, А ты всё не спишь.
Баю-баю-баиньки. Засыпай, малыш.
Пусть дракончик в спаленке Охраняет сон.
Спи, Мишутка маленький. C мамой дремлет слон.
Спит за тучкой солнышко, Не глядит в окно.
Спит в кроватке Золушка, Видит сны давно.
Засыпай, мой заинька. Засыпай, родной.
Баю-баю-баиньки. Спи, Мишутка мой.
Спят давно все мальчики И девчонки спят.
Книжки и журнальчики Тоже сны глядят.
Ветер спит в дубровушке, А в бочонке - мёд.
Сладко спит соловушка, Песни не поёт.
В вазе спят рогалики,Спит котёнок твой,
Спит мышонок в валенке. Глазоньки закрой.
Засыпай, мой заинька. Засыпай, родной.
Баю-баю-баиньки. Спи, любимый мой.
Видео Бабушки Мишутки и С.Фрумовича из картинок интернета... 28-01-21
Свидетельство о публикации №121012810095
БРАВО-БРАВУШКИ!!!👏👏💐
Прекрасная колыбельная у Вас получилась!!!
ПОРАДОВАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ!!!
😊
От всей души благодарим Вас за этот бесценный подарок -
за эту колыбельную песню и великолепное видео!!!
💖
Желаю Вам самой нежной любви, счастья, здоровья, вдохновения
и душевного тепла!
🌞🙋
С солнечной улыбкой и теплом души,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 30.01.2021 22:29 Заявить о нарушении
То я готов попробовать пропеть... Без лишних слов... Умею я гореть...
Когда в стихах хранится нить секретов...
Самуил Фрумович 31.01.2021 14:20 Заявить о нарушении