У края

У края мы уже, у края
Осталось дело за искрой
Эта дорога не простая
Сначала я, а ты постой.

Я позову, чуть убедившись
Что сможем вместе тут идти
А коль загину не простившись
Судьбе видней- ты уж прости...

Уже не важно расстояние
У всех нас время истекло
Неотвратимость наказания
Настигнет точно, не во зло.


Рецензии