Нам этой ночи будет мало...
Не отнимай холодных рук !
Моя душа давно устала ,
От редких встреч и от разлук !
Когда с небес звезда упала ,
Сгорая тихо навсегда ,
Она желанье загадала ,
Не расставаться никогда !
Скажи мне всё , о чём мечтали...
Пускай нечаянно слеза...!
О чём давно за нас сказали ,
Сердца и губы и глаза !
Нам этой ночи будет мало...
Но пригубить лишь , не спеши !
Хочу чтоб ты скорей узнала ,
Как эти ночи хороши !
Свидетельство о публикации №121012810053