Загадка

Навстречу девушка идет
И просто улыбается .
Наверно скоро, скоро
Её мечта сбывается.

Наверно кто-то, кто-то
Её там дожидается.
Ведь это просто, просто
Хорошим настроеньем называется.

Ах, ты красавица, сверни ко мне
И подари свою улыбку мне.
Ведь мне такой улыбки не хватает
Ты улыбаешься, а сердце замирает.

Вот ещё сделан мною шаг
И поравнялись мы.
Сою улыбку на устах
Уносишь молча ты.

Обиды нет, но как же так
Прошла другой тропой.
Пленительный увидеть взгляд
Неведомо, неведомо судьбой.

Сентябрь 1990
Музыка,слова и исполнение Александр Сорочьев
Зарегистрировано в РАО


Рецензии