ПН-21-Ты далеко в Сибири...

Ты далеко в Сибири глупой,
Ты далеко – вот весь ответ,
Обидевшись надолго почему-то,
Терзаешь душу, как пустой конверт!

Ты для меня в той сказке незнакомой
Вдруг стал единственным в раю:
Моя любовь то гаснет снова,
То, разгоревшись, душу забирает всю!

Я жду чего-то, но сама не знаю,
Что нужно мне на этот раз –
Наверно ты – кусочек рая,
И чтоб огонь в душе не гас!
04.11.2002


Рецензии