Идешь, куда ветер подует
Идешь, куда ноги заносят,
Сквозь зябкую чистую просинь,
Сквозь зыбкую хмарь дождевую.
Сто лет уже ходишь по кругу,
Нисколько того не пугаясь,
Опять и опять отдаваясь
Дороги святому недугу.
Усталые ноги неловки,
Царапает легкие воздух,
Но ты все не дашь себе роздых,
Не хочешь нигде остановки.
Наверно, ты просто забыла,
Что в жизни бывают привалы,
И, хоть бесконечно устала,
Идешь за пределами силы.
Свидетельство о публикации №121012810036
С уважением.
Валерия Гром 03.02.2021 21:20 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 09.03.2021 21:57 Заявить о нарушении