Цель

Химичат там,химичат тут,
Считая праведно живут.
Себе не знают обвиненья
К соседу темы осужденья.
И всюду кто-то виноват,
Не нравится в стране уклад.
Ни та струна звучит, ни эта,
Вот за границей, лучи света.
Но сделать здесь, чтоб жить,как там
Ему, увы, не по зубам.
Слаба российская элита,
Как у разбитого корыта.
Бюджет народный теребя
Не забывает про себя.
Где гордость,Вера,честь и знания
Для возрожденья процветания.
Иль только Путин рулевой
Вести с безумством должен бой.
Кромсает время наш народ
Во имя западных свобод.
Какой еще пройдём эпап
При смене кровожадных лап.
И молодёжь слепа без цели,
Как ими быстро овладели
Цинично,поманив, рукой
Россия вновь перед толпой.
Кому на откуп отдана
Моя Великая страна?


Рецензии