ПН-20 - Это было так возможно

Это было так возможно –
Утолить блаженства час:
Голос слышать твой тревожный,
Погружаясь снова в  страсть!

Это было как рукою
Дотянуться до небес,
Со звездою неземною
Ощутить огонь чудес!

Но потом судьба решила
Оградить души огонь
От далекого заплыва
По реке любви былой!

От того, что в этот вечер
Я могла с тобою быть,
Говорить о всём на свете,
И любить тебя, любить!
03.11.2002


Рецензии