Сражайся до конца
Сражайся до конца,
Ты будешь падать - нужно подниматься
И не терять лица.
Пусть кто-то скажет, что твоя идея -
Наивней не найти.
Не слушай никого - никто не смеет
Сбивать тебя с пути.
Возможно, будет трудно, просто помни,
Как истину прими:
Что делать и кем быть тебе сегодня,
Решаешь только ты.
Ноябрь 2020
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121012810012