Я был счастливым!
Так с каждым! - Он жизненный Конец отождествит...
Какой же Смысл - Жизни? - Её никто не ссудит -
Не сдаст взаймы-в аренду - за деньги не продлит...
Моё пребыванье на Земле в ближайший срок забудят...
Хотя подтвержденьем бытия моего останутся мои Стихи! -
Но их сейчас поголовно в Человечестве - не любят ...
А если бы любили- Молитвы и Псалмы- прощались бы Грехи.
п
И я был, как многие - многократно раз счастливым! -
Особенно - когда кого-нибудь любил...
Среди тогдашней советской молодёжи -
Я как Поэт - признанье получил...
Я был счастливым среди других невольно -
По всей вероятности - не каждый год,
Особенно тогда - если я ждал гостей застольных,
Если в тот день в загуле - был советской весь народ.
Но было в людях и во мне всерьёз - лишь намеренье,
Точней - придумка коллективная одна:
счастливым каждый стал,
если б средь нас - был Ленин! -
И - Крупская! - Надежда - его жена...
И счастливы они были б не отчасти -
Уверен я сейчас! - об этом здесь Вам говоря,
В стране в тот день среди народа бушевало Счастье! -
Был самый всенародный Праздник -7-го Ноября!
Ленин был счастлив и радостен, как дома...
И в шалаше - в Разливе, где было сыро и темно...
Понятие о Счастье - тогда было не всем знакомо,
А многим - абслютно не дано!
Свидетельство о публикации №121012800010
Заранее прошу извинить меня.
Вера Ширшова 13.03.2021 17:30 Заявить о нарушении