Мужик и лошадка
взаимная примета.
Сервантес
За моим окошком двор.
Ветер раскачал деревья.
Слышу шумный разговор
В тех деревьях всей деревни.
Снега много намело.
Он клубится за санями.
Только в доме мне тепло,
Ветра нет. Пишу стихами.
У лошадки быстрый ход.
Гонит мужичок лошадку:
-Ну, пошёл же, Дон Кихот,
На морозе всем не сладко!
И народ уж начеку:
- Но когда такое было?
- На каком таком веку
Звали Дон Кихот кобылу?
А мужик своё орёт,
От старания потея:
- Ну, беги скорей вперёд,
Дорогая Дульсинея!
2016 г.
Свидетельство о публикации №121012709999
в деревне!!!
Улыбаюсь! Понравилось!
С теплом сердечным!
Людмила Пчелина 3 28.01.2021 09:53 Заявить о нарушении
А ты удивляешься, Мила.
Шучу.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 28.01.2021 10:09 Заявить о нарушении