Задуть свечу
Закрыть альбома старый лист.
Пусть потеплеет от признаний,
Пусть завтра будет день мой чист...
И новый день зарей стучится,
Опять покоя не дает...
И пусть прекрасное случится,
Душа чего то снова ждет!..
Я вновь летаю с облаками,
Простор небесный оценив...
Хожу прекрасными путями –
Сомненья, страхи позабыв.
Пусть загораются зарницы,
Пусть Свет струится золотой,
И защебечут снова птицы...
Спасибо Бог, что я живой!
27.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012709984