Сны приходят к полуночи
одинокие, злые,
серой краской измучены,
как столбы вековые,
диким голодом скручены
извороты кишечные,
и кошмарами скучными
потекут бесконечные,
жерновами зубастыми
мысли дня перетертые
расплескаются вОлнами
страсти все утоплЁнные,
и минуты огромные
превратятся в мгновения,
в сказки все разноцветные,
с красотой пробуждения.
Свидетельство о публикации №121012709975