Рассвет на реке
Любуемся отражением облаков в воде,
Пением, проснувшейся птиц, в небесной синеве,
Стрекотанием кузнечиков и стрекоз в прохладной траве.
Всё в дымчатом тумане,
Всё как в сказочном сне,
Как же хочется сейчас мне,
Рассказать тебе,
О том, что давно творится в моей душе.
1 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №121012709966